security

// -->
الثلاثاء، 11 مارس، 2014
11:03 م

إخفاء وإظهار الدردشة عن بعض الأصدقاء في الفيسبوك



 يتسائل البعض هل من الممكن أن أخفى نفسى لبعض الأصدقاء فى دردشة فيسبوك بإستثناء بعض الأشخاص ..؟؟ يتيح موقع التواصل الإجتماعى الفيس بوك إمكانية إيقاف نظام الدردشة بشكل كامل، أو إستثناء بعض الأصدقاء من الدردشة. كيف يتم ذلك ..؟؟ لنتعرف سويا على الطريقة من خلال مدونة فيسبوكي


 كلنا نعلم كيف نقوم بعمل Off Line أى إيقاف نظام الدردشة بشكل كامل وهنا تسمى Turn off chat.. كما هو موضح بالشكل التالى ..
1- خيارات الدردشة
2-إيقاف كامل للدردشة
 3- خيارات متقدمة

 أما إذا أردنا تشغيل الدردشة لأصدقاء معينة أو إخفائها عن أصدقاء معينة … فنتبع الآتى : نضغط على “خيارات متقدمة” Advanced Setting كما هو مبين فى الشكل السابق .. فيظهر لنا الشكل التالى ..
  


1- الخيار Turn on chat for all friends except    ويعنى “تشغيل الدردشة لجميع الأصدقاء بإستثناء” ثم نقوم بكتابة الأسماء في الصندوق المخصص.
 2- الخيار Turn on chat for only some friends    ويعنى “تشغيل الدردشة لبعض الأصدقاء فقط” ثم نقوم بكتابة الأسماء داخل الصندوق المخصص.
3- الخيار Turn off chat    ويعنى “إيقاف تشغيل الدردشة على جميع الأصدقاء”.
 ولا ننسى أن نضغط Save بعد ضبط الإختيارات المطلوبه.  
  
التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات:

إرسال تعليق