security

// -->
الثلاثاء، 25 فبراير، 2014
11:58 م

منع ظهور مشاهدة / seen في دردشة فيسبوك


في تدوينة اليوم حول جديد إضافات الفيسبوك ، اردت ان اقدم لك إضافة مشابهة بل وتوفر لك مميزات اخرى جديدة غير منع الشخص الذي نتحدث معه من معرفة إن قرأت رسالته او العكس ، ذلك لان إضافة  . Facebook Chat Pro على متصفح جوجل




 كروم ستمكنك
 كذلك من منع الشخص الذي تتحدث معه من معرفة إن كنت تكتب له رسالة ، بالإضافة انك ستتوصل بإشعارات مرئية في حالة توصلك برسالة من صديق ، وهو امر مفيد ان كنت تتصفح موقع اخر غير فيسبوك .

طبعا إضافة  Facebook Chat Pro يمكنك تخصيصها من اجل تفعيل او تعطيل خيار من الخيارات التي توفرها الإضافة ، حيث يكفي ان تنقر على ايقونة الإضافة في اقصى اليمين بالاعلى تم بعد ذلك انقر على خيارات Option تم علم على prevent your friends see you have views a message في حالة كنت لاترغب في ان يتوصل الشخص الذي تتحدث معه في الفيسبوك بإشعار انك قرأت رسالته .  كما يمكنك التعليم على الخيار الثاني prevent your friends see you typing a message في حالة كنت لاترغب ان يعرف الشخص الذي تتحدث معه في الفيسبوك ان تكتب له رسالة .

اما في خانة الإشعارات فيمكنك تخصيص المدة الزمنية التي ترغب ان يستغرقها إضهار الإشعار . غير ذلك إن كنت  ترغب بتعطيلها فانقر على ايقونة الإضافة بزر الفأرة الايسر تم إختر تعطيل واختر المدة




تحميل  Facebook Chat Pro    او  تحميلها من   ‏سوق Chrome الإلكتروني ...
التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات:

إرسال تعليق