security

// -->
السبت، 22 فبراير 2014
8:27 م

توصل بإشعار على حسابك في الفيسبوك في حالة إذا قام صديق بحذفك تحديث 2014


هناك العديد من التطبيقات التي تزعم جعلك تعرف من قام بحذفك من قائمة الاصدقاء فيسبوك ، وهي في الحقيقة تتجسس على حسابك ، في حين ان هناك اخرى بالفعل تتطرقنا إليها في مواضيع سابقة في مدونة المحترف ولم تعد

 تعمل بسبب التحديتاث المتكررة للموقع الإجتماعي فيسبوك 



وهذه تدوينة جديدة تعتبر إلى حد كبير عبارة عن تحديث موضوع كيف تعرف من قام بحذفك من قائمة الاصدقاء فيسبوك (2011)، حيث يمكنك التوصل بإشعار  على متصفحك جوجل كروم او فايرفوكس في حالة إذا قام شخص بحذفك من قائمة اصدقائه على حسابك في فيسبوك .



   

ومن اجل التوصل بإشعار في حالة قام احدهم بحذفك يكفي ان تقوم بتحميل إضافة Unfirend Notify لمتصفح جوجل كروم اوفايرفوكس عن طريق ولوج موقع fbfriendcheck تم بعد ذلك إختر نوعية متصفحك من خلال  القائمة other browser  تم بعد ذلك في الاسفل انقر على Activate باللون الاخضر ليتم تحويلك إلى صفحة التتبيث . 




بعد تتبيث الاضافة يكفي ان تذهب إلى قائمة اصدقائك على الفيسبوك ستجد إضافة جديدة إسمها Lost friends جرب من هنا  وهي تعبر عن عدد الاصدقاء الذين قاموا بحذفك مع بروفايلاتهم ، طبعا الإضافة بعد تتبيثها فلن تظهر عدد الاصدقاء الذين قاموا بحذفك إلا بعد حذفهم لك والإضافة موجودة على حسابك .




التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات:

إرسال تعليق